Something about here...
旅行的方式可以是出門、閱讀、看展或做夢。 現在主要更新之前出國的遊記,偶爾參雜生活感想或圖文創作。最近工作較忙更新不定期請見諒,歡迎留言(周間會上來一~兩次回應)

火車站上常常能經歷到許多有趣的人事物呢!

以前念大學住了四年的宿舍,寒暑假時可以利用宅配,大量更替衣物和棉被,但有時天氣變化得太快,天氣已經熱/冷到沒辦法等到長假再處理,這時候就利用假日坐火車來回,多少背一點衣物回家換。

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這個周末是好日子,很多人舉辦婚禮,也聽到很多人要結婚了,真心說聲恭喜!希望大家都能找到在一起很開心的人 (本來有想到一個漫畫梗可以畫,可是之前的記錄文字不見了,還要再想一下劇情XD )


文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

workhard

颱風剛過,大家家裡都還好嗎?希望沒有遇到淹水的狀況

文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本週畫點四格漫畫,輕鬆一下:D

話說天氣實在是很熱啊

文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 a0  

逛累了繁華熱鬧的商業區嗎?一起到豐臣公主的拍攝區,古樸味濃厚的松屋町一帶散步吧。

文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

rest  

 

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

start

整修中的白鷺城,姬路城。(預計整修到2015年3月才會完成。)

文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

open

日本貴婦最愛居住的城市No.1 神戶!

文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

001  

利用二日大阪周遊PASS,繼續第二天的行程趕場去!

文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

open  

利用大阪周遊PASS觀光吧! 27個免費景點看你能跑幾個XD

文章標籤

普奇羊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1 234
找更多相關文章與討論